山东省实验中学服装设计暨模特大赛举行 古今中外服装风格齐聚一堂
发布时间:2018-07-12 10:59:35|来源:齐鲁晚报|作者:
365bet滚球有赚钱的

  山东省实验中学服装设计暨模特大赛举行 古今中外服装风格齐聚一堂

  7月10日,为庆祝建校70周年,丰富学生校园生活,山东省实验中学在中心校举行了“打翻的调色盘”服装设计暨模特大赛。

  本次大赛由省实验中学团委、高一高二级部主办,济南第三职业中专等单位协办。大赛将参赛选手分为六组,分别为“如梦令”“玉人歌”“少年游”“忆故人”“风流子”“醉花阴”。模特穿着各式各样的礼服,在T台上展现自己的魅力。古装、汉服、唐装等应有尽有,古今中外的服装风格齐聚一堂,展示了设计师与模特们的才华。

  获得“全国职业院校师生礼仪大赛”一等奖的六位济南三职专的学生及参加国际时装周的“小模特”们也受邀来到校园,为观众进行了礼仪展示与走秀表演。

  本次大赛始创于2009年,现已举办九届,成为省实验中学的品牌活动之一,也是学校今年70周年校庆活动的重要组成内容。

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行