馥绿德雅小绿瓶:远离脱发 重启秀发奢宠之旅
发布时间:2019-04-23 11:35:17|来源:|作者:
365bet滚球有赚钱的

   “脱发”,听起来很中年的词汇,却渐渐成为了年轻人的标签。恐“脱”年轻人,一边面临着动辄脱发的问题,一边继续小心翼翼地熬夜,修炼成了各显神通的网络段子手,甚有人表示,“什么时候觉得自己真的跟上了90后的潮流?”答曰:“脱发的时候。”

  法国奢华头皮养护专家馥绿德雅深知当代的年轻人们具有一个普遍的特点:伪养身、常熬夜、持续脱发,由此设计出专门针对此种现象的小绿瓶——固发育发三相活力精华液,助力当代年轻人重启开启秀发奢宠之旅!

1.jpg

  据了解,年轻人脱发的主要原因有三:一是血管原因,毛囊微循环不足,导致毛发所需营养缺失;二是激素原因,压力、污染等因素会导致人体激素分泌失调,因此头皮皮脂分泌过多,堵塞毛囊;三是组织原因,毛囊组织脆弱而僵硬,也会导致脱发。

  馥绿德雅全新固发育发三相活力精华液便由此而生,采用全新防脱育发黑科技,一经上市,便被一众粉丝亲切地称为“小绿瓶”。

  该款馥绿德雅小绿瓶拥有三大植物精粹:巴西人参提取物、甘草精油、水解西葫芦籽精华,直击渐进性脱发的三大诱因。其中,巴西人参提取物针对血管因素,促进头皮生长因子的产生。甘草精油对准组织因素,增强头皮防御能力。水解西葫芦籽精华直击激素因素,可平衡调节皮脂分泌。此外,馥绿德雅小绿瓶中还新添加了核心科技ATP成分,帮助延长头发生长周期、有效延缓掉发。

  这样一款神奇的小绿瓶,轻轻一滴,便可唤醒沉睡的毛囊、促进新发生长,它囊括了植物精粹与科技力量,只为“年轻”发量保驾护航!

  馥绿德雅贴心Tips:洗发前搭配1号精油,洗发时选择小绿珠洗发水,洗发后再使用小绿瓶,这样三位一体促进秀发生长,让秀发充满强韧丰盈的活力,防脱力更MAX。

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行