中国水电八局再登湖南省对外承包工程企业排行榜首
发布时间:2019-01-22 15:46:49|来源:水电八局|作者:杨浩
365bet滚球有赚钱的

       近日,湖南省对外365bet平台网投合作企业协会发布2018年度对外承包工程行业企业排名,中国水电八局再次荣登榜首,延续多年来湖南海外工程承包领军企业的殊荣。

       秉承“敢为人先”和“自强不息、勇于超越”的精神,水电八局承揽海外工程已有20多年历史,先后在马来西亚、印度尼西亚、越南、老挝等近30个国家和地区,承建了80多项工程项目。近年来,水电八局响应国家“一带一路”倡议,进一步加快海外市场布局。目前有超过1500余名员工奋战亚、非、南美三大洲18个国家,形成了亚太、欧亚、中东、南美、中西非、东南非六大战略布局,电力、路桥、市政、房建等四大专业的国际大土木格局基本成型,国际市场营销能力、资源整合能力、项目履约能力、风险管控能力得到全面提升。

作为中国电建集团“走出去”的领头雁和湖南省对外承包的领军企业,水电八局充分发挥了国际工程承包业务的带动和引领作用。积极带动“湖南制造”出口,展示“湖南制造”的品牌形象,推动湖南经贸发展;为当地提供大量就业机会,拉动当地365bet平台网投发展;主动履行社会责任,为项目周边地区修路架桥、捐资助学,增进了湖南与项目所在国的友好往来。
 
1.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行