蓝牙耳机好用吗?舒尔带你开启音乐旅程
发布时间:2019-01-18 19:25:17|来源:华东365bet平台网投网|作者:朱永刚
365bet滚球有赚钱的

   说实话,自己的耳朵也许是因为从小学音乐的原因,对耳机特别的挑,本来大家都觉得苹果自带的耳机效果已经还ok了,但听起来还是差点感觉,加上有时乐队需要排练表演,常常需要反复听表演的音乐,没有一副音质好的耳机着实把控不好演奏的节奏与细节。出于这样的想法,我向乐队朋友询问了他们用的耳机,很多人都给我推荐蓝牙耳机,不过之前我一直都没有用过,还真不清楚蓝牙耳机好用吗?

1.jpg

  根据朋友的推荐以及网络上的评价,我最终入手了舒尔SE535-BT1耳机,也算是我入手的第一款蓝牙耳机了,那蓝牙耳机好用吗?今天我就讲讲我这款蓝牙耳机的使用感受。这款舒尔SE535-BT1除了原有的标准音频线,新增了无线蓝牙耳机线和3.5mm通用通话耳机线,可拆卸塑形的加强型耳机线,非常方便更换,可以有线、蓝牙无缝切换,不管是听歌还是通话,都可兼顾到。它的蓝牙耳机线在电量方面是挺耐用的,充满电的的话用七、八个小时不在话下哦~而且还有快充技术,通常充电15分钟左右就可以持续2个小时的播放时间了。所以从使用体验来看,还是蛮不错的。

2.jpg

  在音质表现上,舒尔SE535-BT1算是一款进阶版耳机,虽说没有舒尔se846音质那么惊人,但是也拥有不俗的音乐表现力了。三单元动铁隔音耳机,让独立的高音单元和双重低音单元的完美搭配,令声音的层次感加倍分明,低音下潜足够深,整体音色呈现出磅礴震撼的感觉。拿来听交响曲,简直给我以前所未有的听音感受!

  配件上也是很丰富,多种型号的耳塞可自行选择,贴合耳道的耳塞可以有效阻断外界的噪音,让我沉浸于音乐的世界中,静静聆听,便能感受到人声的细腻质感,仿佛歌手就在耳边歌唱,空灵而动听。

3.jpg

  对了,最后要夸夸它的佩戴舒适度。像我有时碰上乐队紧急排练出乐曲的情况,吃饭,走路基本都会戴着耳机反复听乐曲,以前的耳机戴上不久,耳朵就会有明显的酸胀感,但舒尔这款我第一次就不知不觉佩戴了两三个小时,也不觉得耳朵不舒服,想来这也都得益于它符合人体工学的外壳设计吧!

  感觉拥有了舒尔SE535-BT1之后,完全颠覆了我对蓝牙耳机的印象,要是问我蓝牙耳机好用吗?真心推荐这款给各位哦!

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行